商品数:12770件
ページ数:125
北海道産チーズのパウダーを使用!
北海道産チーズのパウダーを使用!
広島 お土産 広島産 牡蠣 じゃがいも 100%使用 広島土産 に 最適スイーツ・お菓子 >せんべい・米菓 >せんべい > 「 広島牡蠣 をまるごと せんべい に焼きつけました!!」 かつて、レンガの生産地であった広島県安芸津町。
その赤土で育った ジャガイモ と 牡蠣 を贅沢に1粒丸ごと使った商品。
安芸津産ジャガイモ 100%使用した せんべい に 牡蠣 をブシュ〜っと焼きつけました。
箱入りもありますので、広島土産 ・家庭用 と使い分けてご利用下さい。
8枚入り 賞味期限3カ月。
広島 お土産 広島産 牡蠣 じゃがいも 100%使用 広島土産 に 最適
スイーツ・お菓子 >せんべい・米菓 >せんべい > 「 広島牡蠣 をまるごと せんべい に焼きつけました!!」 かつて、レンガの生産地であった広島県安芸津町。
その赤土で育った ジャガイモ と 牡蠣 を贅沢に1粒丸ごと使った商品。
安芸津産ジャガイモ 100%使用した せんべい に 牡蠣 をブシュ〜っと焼きつけました。
箱入りもありますので、広島土産 ・家庭用 と使い分けてご利用下さい。
8枚入り 賞味期限3カ月。
北海道で人気のカリー専門店が創った本格スープカレーがスナックに!スパイシーでやみつきになる味にまさに「カリカリまだある?」って言っちゃう美味しさ!【商品名】札幌カレーせんべい カリカリまだある? 【内容量】20g×6袋 【原材料】うるち米、植物油脂、発酵調味液、ウスターソース、砂糖、カレー粉、たんぱく加水分解物、でんぷん、水あめ、えび、黒こしょう、酵母エキス、ガラムマサラ(カイエンペッパー、クミン、カルダモン、ナツメグ、ローリエ)、食塩、ターメリック、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素 【アレルギー品目】エビ、大豆 【賞味期限】製造より60日 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け28℃以下で保存して下さい
北海道で人気のカリー専門店が創った本格スープカレーがスナックに!スパイシーでやみつきになる味にまさに「カリカリまだある?」って言っちゃう美味しさ!
【商品名】札幌カレーせんべい カリカリまだある? 【内容量】20g×6袋 【原材料】うるち米、植物油脂、発酵調味液、ウスターソース、砂糖、カレー粉、たんぱく加水分解物、でんぷん、水あめ、えび、黒こしょう、酵母エキス、ガラムマサラ(カイエンペッパー、クミン、カルダモン、ナツメグ、ローリエ)、食塩、ターメリック、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素 【アレルギー品目】エビ、大豆 【賞味期限】製造より60日 【保存方法】直射日光、高温多湿を避け28℃以下で保存して下さい
この商品の詳細